Política de tratamiento de datos
  • Home
  • Política de tratamiento de datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES TS CONSULTORES S.A.S.

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales, TS CONSULTORES S.A.S., en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa los lineamientos generales en esta materia:

  • El responsable del tratamiento de sus datos personales es TS CONSULTORES S.A.S., identificado con NIT 900.763.461-0, con sede única en la ciudad Bogotá en la Carrera 76 Bis No 76-18, Portal Web www.tsconsultores.com.co. Contacto: A través de cualquiera de los canales dispuestos por TS CONSULTORES S.A.S.
  • POLÍTICA DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

TS CONSULTORES S.A.S., a través de esta política y en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, promueve por hacer efectiva la garantía constitucional de protección a la intimidad personal y familiar de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles claros a dar un tratamiento adecuado a la información que administra.

Se establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales TS CONSULTORES S.A.S., como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, trata la información de todas las personas y organizaciones que en algún momento por razones de la actividad que desarrolla la entidad hayan suministrado datos personales.

Los presentes términos y condiciones aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial y/o virtual para la vinculación a cualquier producto y/o servicio de TS CONSULTORES S.A.S. El sujeto titular del dato registra o entrega su información de manera libre y voluntaria y reconoce que ha leído y acepta expresamente los términos y condiciones expuesto en el momento de la vinculación de los datos. TS CONSULTORES S.A.S., se encarga directamente del tratamiento de los datos personales.

La autorización para el tratamiento de sus datos personales, permite a TS CONSULTORES S.A.S., recolectar, almacenar, usar, suprimir, compartir y actualizar, para efectos de cumplir con necesidades comerciales.

Para la recepción de consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, puede comunicarse a través de cualquiera de los canales de atención virtual que TS CONSULTORES S.A.S.,  tiene dispuestos y se atenderán en los tiempos establecidos por la Ley 1581.

Para cualquier pregunta o aclaración de sus datos personales se puede comunicar a los teléfonos:

031 4720437 / 311 246 81 23

Abrir chat
Click aquí para iniciar un chat por What
Soy Johann Ariza y soy tu asesor comercial,
Powered by